Алу Панир Чаат. Рецепты индийской кухни

Алу Панир Чаат. Рецепты индийской кухни.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки панира, нарезать небольшими кубиками
  • 10-12 маленьких вареных картофелин
  • 1 чашка вареного зеленого горошка
  • 25 гр имбиря
  • 2-3 стручка мелко нарезанного зеленого перца чили
  • 2 ч.л. порошка сушеного манго
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. масла
  • соль по вкусу

Для украшения
2 столовые ложки нарезанной кинзы

Способ приготовления

  1. Нагреть масло в кастрюле с антипригарным покрытием, добавить зеленый перец чили и имбирь, жарить в течение 1 минуты.
  2. Добавить сыр, картофель и зеленый горошек, готовить еще минуту.
  3. Добавить порошок манго, молотый перец, лимонный сок, соль и хорошо перемешать.
  4. Подавать в горячем виде, украсить нарезанной кинзой.