Бадам-пудинг (пудинг из вермишели). Индийские сладости
- 1 чашка Seviya (вермишель), порезанная на кусочки по 4 см;
- 5 ст. молока;
- 1/2 ст. сахара;
- 1/3 ст нарезанного миндаля;
- 1/4 чашки несоленых фисташек;
- 1/2 ст.л. розовой воды.
Способ приготовления:
- Нагрейте топленое масло в кастрюле с антипригарным дном на среднем огне и добавьте вермишель.
- Обжарьте вермишель до образования золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая.
- Добавьте молоко, сахар, миндаль, фисташки и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
- Варите около 20 минут или пока молоко немного загустеет.
- Охладите до комнатной температуры, добавить розовую воду.
- Хорошо перемешайте.
- Блюдо готово.