Запеченая курица карри. Рецепты индийской кухни

Общее время приготовления: 1 час 10 минутЗапеченая курица карри
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
2-4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла;
  • 1/2 стакана меда;
  • 2 ст.л. порошка карри;
  • 1/4 стакана дижонской горчицы;
  • 4-6 куриных грудок без костей и кожи.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов;
  2. Смешайте масло, мед, дижонскую горчицу, порошок карри в кастрюле;
  3. Положите курицу в форму для выпекания и залейте соусом.
  4. Запекайте в течение 50-55 минут.