Алу Панир Чаат. Рецепты индийской кухни
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
6 порций
Ингредиенты
- 2 чашки панира, нарезать небольшими кубиками
- 10-12 маленьких вареных картофелин
- 1 чашка вареного зеленого горошка
- 25 гр имбиря
- 2-3 стручка мелко нарезанного зеленого перца чили
- 2 ч.л. порошка сушеного манго
- 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ст.л. масла
- соль по вкусу
Для украшения
2 столовые ложки нарезанной кинзы
Способ приготовления
- Нагреть масло в кастрюле с антипригарным покрытием, добавить зеленый перец чили и имбирь, жарить в течение 1 минуты.
- Добавить сыр, картофель и зеленый горошек, готовить еще минуту.
- Добавить порошок манго, молотый перец, лимонный сок, соль и хорошо перемешать.
- Подавать в горячем виде, украсить нарезанной кинзой.