Бейсан Ладу. Индийские сладости

Общее время приготовления: 20 минутБейсан Ладу
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки (нутовой или гороховой);
  • 1.5 стакана сахарной пудры;
  • 1 стакан топленого масла;
  • 1 горсть изюма.

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку и топленое масло.
  2. Поставьте на медленный огонь и жарьте в течении 15 мин, тщательно перемешивая.
  3. Снимите с огня, добавьте сахарную пудру, изюм и хорошо перемешайте вилкой, чтобы не образовывались комочки.
  4. Слепите из полученной смеси небольшие шарики.
  5. Блюдо готово.

Это самая популярная сладость в Северной Индии