Картофель с баклажанами. Рецепты индийской кухни
Общее время приготовления: 25 минут
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
4 порции
Ингредиенты:
- 4 ст.л. масла;
- 1/2 ч.л. черного семян горчицы;
- 1 чашка картофеля (очищенная, отваренная и нарезанная кубиками);
- 1 чашка баклажанов, нарезанных кубиками;
- 1 1/2 ч.л. кориандра;
- 1 ч.л. тмина;
- 1/4 ч.л. куркумы;
- 1/8 ч.л. кайенского перца;
- 1/2 ч.л. соли;
Способ приготовления:
- Разогрейте масло на среднем огне в большой сковороде.
- Добавьте семена горчицы.
- Как только семена начнут слегка подпрыгивать на сковороде, добавьте овощи. Перемешайте один раз.
- Добавьте приправы. Перемешайте и жарьте в течение минуты.
- Добавьте 3 столовые ложки воды, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут.
- Регулярно перемешивайте. Добавляйте немного воды по мере необходимости.
- Блюдо готово, когда картофель станет мягким.