Новинки индийского кино: Спектакль / Tamasha (Индия, 2015)

Ранбир Капур и Дипика Падуконе снова встретились на съемочной площадке, чтобы создать атмосферу безумия и веселья в новом фильме «Tamasha». Дуэт актеров уже в третий раз появляется на экранах после фильмов «Берегитесь, красавицы» и «Эта безумная молодежь».

Творческая работа Ранбир и Дипика, под руководством режиссера фильма Имтиаза Али, уже наделала много шума особенно среди молодежи еще до выхода на экраны.

Что же означает слово «Тамаша»? Tamasha в Индии называют традиционное представление или празднество, наполненное песнями и танцами. Именно такое ощущение праздника и пытались передать создатели фильма.

Сюжет

Вед Вардхан Сахни (Ранбир Капур) — простой мальчик из города Шимла, который в детстве любил слушать мифические истории одного старика. Он мечтал стать рассказчиком истории, но по настоянию властного отца ему пришлось заняться математикой и менеджментом.

Во Франции на Корсике он встречает Тару Махешвари (Дипика Падуконе). Они остаются незнакомы, не раскрывая друг другу своих имен. После нескольких лет разлуки они вновь встречаются в Дели, но Ранбир становится уже совсем другим человеком. Сердечные чувства заставляют Веда задумать о том, чего он по-настоящему хочет достичь в жизни. Сможет же ли Вед найти себя и свою любовь…

Трейлер к фильму

Яндекс.Метрика